Objetivo del Diplomado:

Este Programa resulta imprescindible para todo aquel profesional que se desarrolle en el área de producción y control de calidad en empresas del rubro de los alimentos en el territorio nacional; la aplicación de herramientas, buenas prácticas y adecuado uso de la normativa vigente, son de enorme ayuda a la hora de satisfacer las necesidades del cliente que cada vez es más exigente. El objetivo es desarrollar clases prácticas aplicando todo lo aprendido a trabajos de investigación en cada una de las empresas donde los participantes trabajan.

Contenido del curso

  • Módulo 1: Principios de higiene e inocuidad de los alimentos
  • Módulo 2: Programas de pre – requisitos
  • Módulo 3: Análisis de peligros y control de puntos críticos
  • Módulo 4: Sistemas de gestión de inocuidad alimentaria
  • Módulo 5: Auditorías internas y tratamiento de no conformidades

Para descargar el contenido del Diplomado escanea el QR o de clic aquí

Detalles del programa :

Requisitos para Inscribirse

Existen 3 tipos de descuento