Objetivo del diplomado
- Formar profesionales capacitados en tecnologías y prácticas de seguridad alimentaria, preparándolos para implementar soluciones avanzadas y garantizar altos estándares de calidad en la industria alimentaria
Detalles del diplomado
- Inversión: 5.000 Bs. (No incluye el costo de la titulación)
- Fecha de Inicio: Próximo inicio a confirmar
- Horario: martes y jueves de 19:00 a 22:00
- Modalidad: Virtual
- Horas totales: 960
- Créditos: 24
Contenido del diplomado
- Módulo 1: Gestión de proyectos de innovación aplicado a procesos alimenticios
- Módulo 2: Química de los alimentos y aditivos alimentarios
- Módulo 3: Microbiología y procesos biotecnológicos en alimentos
- Módulo 4: Conservación y vida útil de alimentos
- Módulo 5: Legislación y programas de seguridad alimentaria
- Módulo 6: Sistemas integrados de gestión de calidad e inocuidad
Requisitos de admisión
- Rellenar el formulario de inscripción virtual
- Contrato de Compromiso
- Fotocopia de Cédula de Identidad
- Fotocopia Legalizada del Título en Provisión Nacional
- Boleta de Depósito o Pago y/o Transferencia
Datos para pago de inscripción
- Caja FCET-UAGRM
- Transferencias y/o Depósitos: FCET-UAGRM
- Cta. Cte. Nº 10000002232746 Banco Unión
Descuentos disponibles
- 8% Para personas que paguen el 50% al contado.
- 8% Para estudiantes titulados de la UAGRM.
- 8% Para exalumnos de la escuela de Ingeniería (UPCET, INEGAS).
- 10% Para grupos de tres (3) a nueve (9) personas
- 15% Para grupos de diez (10) a más personas.
- 15% Para personas que paguen el 100% al contado
- 15% Para los miembros de la S.I.B. (Santa Cruz)
- 30% Para los Titulados de la UAGRM (Hasta un año).
- 60% - 40% Acceden los mejores (15) estudiantes de la Facultad (FCET).