Objetivo del Diplomado:
Este Programa resulta imprescindible para todo aquel profesional que se desarrolle en el área de producción y control de calidad en empresas del rubro de los alimentos en el territorio nacional; la aplicación de herramientas, buenas prácticas y adecuado uso de la normativa vigente, son de enorme ayuda a la hora de satisfacer las necesidades del cliente que cada vez es más exigente. El objetivo es desarrollar clases prácticas aplicando todo lo aprendido a trabajos de investigación en cada una de las empresas donde los participantes trabajan.
Contenido del curso
- Módulo 1: Principios de higiene e inocuidad de los alimentos
- Módulo 2: Programas de pre – requisitos
- Módulo 3: Análisis de peligros y control de puntos críticos
- Módulo 4: Sistemas de gestión de inocuidad alimentaria
- Módulo 5: Auditorías internas y tratamiento de no conformidades
Para descargar el contenido del Diplomado escanea el QR o de clic aquí
Detalles del programa :
- Inversión: 6.000 Bs. No incluye el costo de la titulación
- Modalidad: Virtual
- Horario: lunes, miércoles y viernes de 19:00 a 22:00
- Horas académicas: 240
- Horas Investigación: 560
- Horas totales: 800
- Créditos: 20
Requisitos para Inscribirse
- Boleta de Depósito o Pago y 2 Fotocopias (Nº Cuenta: 12232746 Banco Unión)
- Transacción bancaria al número de cuenta 1-2232746 NIT-1028037020 (Unidad de Postgrado de Ciencias Exactas)
- Resumen de la hoja de Vida
- 2 Fotografías Fondo plomo Tamaño 4 x 4.
- Fotocopia Legalizada del Título en Provisión Nacional
Existen 3 tipos de descuento
- Descuento del 8% por pago al contado: 5520 Bs.
- Descuento del 15% por ser asociado a la SIB: 5100 Bs.
- Descuento del 30% para recién titulados de la UAGRM: 4200 Bs.