Objetivo de la maestría

  • Diseñar, mejorar, instalar, analizar y desarrollar sistemas complejos funcionales integrados por personas, información, maquinaria, equipo y energía.
  • Especificar, predecir y evaluar los resultados que se obtendrán en dichos sistemas, y proponer estrategias que eleven la productividad.

Contenido de la maestria

La Maestría tiene certificaciones intermedias

Diplomado en Tecnología y Seguridad en la Industria Alimentaria

  • Módulo 1: Química de los alimentos y aditivos alimentarios
  • Módulo 2: Microbiología y procesos biotecnológicos en alimentos
  • Módulo 3: Conservación y vida útil de alimentos
  • Módulo 4: Legislación y programas de seguridad alimentaria
  • Módulo 5: Sistemas integrados de gestión de calidad e inocuidad

Diplomado en Gestión y Optimización de Procesos Alimentarios

  • Módulo 6: Ingeniería avanzada de procesos alimentarios
  • Módulo 7: Planificación y control de la producción
  • Módulo 8: Gerencia de la calidad y productividad
  • Módulo 9: Gestión de proyectos de innovación aplicado a procesos alimenticios
  • Módulo 10: Taller de grado I
  • Módulo 11: Dirección de personas y organizaciones
  • Módulo 12: Taller de grado II

Detalles de la maestría

Requisitos de admisión

Datos para pago de inscripción

Descuentos disponibles